Кто самый мудрый мудрец

Игорь Гордюшин
Кто самый мудрый мудрец?
Кто самый умный ученый?
Кто на все руки творец?
Кто самый сильный воин?

Без колебаний скажу -
Это Вселюбящий Бог.
Отдал свободу свою
За каждую нашу свободу.

Свобода человеческих душ -
Это Божия цель святая.
На лукавый встаем если путь -
Со скорбями Господь принимает.

Человек за Отцом не пойдет.
Только верит Господь, что вернется
Блудный сын и блудная дочь,
Их согреет Отцовское Солнце.

Свобода человеческих душ
Для Господа дороже рая.
На земле Величайший был Муж,
Но люди Его распяли.

Свобода человеческих душ -
Так Господь к нам любовь проявляет.
Его Сын и Его Святый Дух
В нашем сердце Отца раскрывают.