Пришли домой и удивились

Вера Щербакова 2
Пришли домой и удивились,
Кот с собакою резвились!
Васька, соседского щенка,
Бросал почти до потолка!

Мама руки развела,
-Ну, скажу, вам, и дела!
По чьему это веленью,
Происходит представленье?

- Чтобы, сильным, ловким стать,
Надо мышцы накачать!
Друга пригласил и, вот,
Тренируюсь, - сказал кот!
***
Ни дня без физзарядки,
Не проходит у Васятки!
Даже щенок Тотошка,
Тренируется немножко!
Чтобы жизнью наслаждаться,
Спортом надо заниматься!

А, здесь слон бегает http://www.stihi.ru/2016/11/28/9024