Осени зимний пейзаж

Елена Калюжная
Утро. Мороз щиплет щеки.
Ветер пронзает насквозь.
Осень прощальным вздохом
Просит: "Людей не  морозь".
Город. Деревья застыли.
Изморозь на проводах.
Да, сугробы большие -
Осени зимний пейзаж.