Репит

Стихани
И новый день –
Повтор вчера,
Я словно тень
Другой меня.
Искать ответ
Давно остыла,
Вопросов нет –
Я их убила.
Шагами беглыми -
Топ-топ,
Ступала тропами -
Лоб в лоб.
А руки - лед,
В лице - оскал,
За что боролся?
Все проиграл.



29.11.16