468. На будущей неделе

Владимир Иванович Кабанов
За окном твоим - в снегу рябины
Привлекли меня своей красою.
У меня отсутствуют причины,
Чтоб не встретиться с тобою...

Алые рябиновые грозди
Сердце пламенем согрели!
Пригласить хочу тебя я в гости
Днём, на будущей неделе!

Снегири все ветки облепили,
Кистям алым - очень рады!
Две твои рябины - не забыли:
Большей нет, для нас, награды!

29.11.2016
Рис. Марии Кравченко