Осенние стихи

Сергей Цыганков 2
Осенние стихи — мелодия разлуки,
Собранье чепухи написанной от скуки,
Неспешные шаги за счастьем с нею мнимым,
Осенние стихи — послания любимым...

Осенние стихи — каскад воспоминаний,
Поблекшие штрихи несбывшихся желаний,
Прощальный взмах руки, прощальные объятья,
Осенние стихи — безмолвные проклятья...

Осенние стихи — заплаканные рифмы,
Словесной шелухи отточенные рифы,
Из мягкой темноты бесшумно сердце режут,
Осенние стихи, я вами еще брежу...