Зимняя молитва

Антон Ткаченко-Абдразяков
Падает снег,
Кружатся снежинки.
Сильный мороз за окном.
Снег на деревьях,
Как паутина,
Землю укрыло Персидским ковром.

Кто то сказал,
Снежинки летают,
В каждой живая душа,
Словно ,как ангелы,
Нас охраняют,
Боженька рядом сейчас.

И посмотрю вновь на небо,
Что в тучах,
Увижу вдали я лучи,
Знаю Господь ты всех очень любишь,
И не забудешь простишь.

Словно цветы расцветают на поле,
Пусть будет жить доброта.
В сердце у каждого,
Кто идет с Богом,
Да будет дорога светла навека.

Господи милый,
Святые родные,
Молю Вам о том,
Чтоб здоровы все были.