Калифорния...

Александр Братских
Посв. Барреллу Смиту. "Железячнику" и инженеру электроники из Apple. Сотруднику №282 ...

США, Калифорния ...
Как электронная симфония
Алый закат и свет Солнца
Звёздное небо, университеты
В ресторанах салфетки и полотенца
Прогресс и последнее слово
Науки ...
Зайди в KFC, в Internet -
Избавься от скуки ...

P.S: Ватник: "Кудах-тух-тух !!! Предатель, продался сука, Америке !!!"

29 Ноября 2016 г.