Новая эра

Чинаски
Раскаленной рукою, небрежно
Ты мою похищаешь ладонь.
Обладаешь ей грубо...невежда!
Как тебе диктовала любовь...
И ожоги на белом запястье,
Не исчезнут теперь никуда...
И я с адом спутала счастье!
И я в ад  уношусь навсегда!
А пока....
На груди моей млеет,
На груди таится печаль.
Я боюсь, что он не успеет...
Спрятать любовный кинжал.