Сонет I О, Боже мой, где эти дни,

Сергей Суховей
О, Боже мой, где эти дни,
Когда сгорая от любви,
Теряешь разум, волю, стыд,
И сердце бешено стучит.

Летаешь где-то в облаках,
И нежишься  в своих мечтах.
Когда в одной - твои мечты,
И счастьем весь сияешь ты?

Когда  желанье целовать
Способно  звёзды  зажигать,
И с ранним  отблеском  зари,
Прошепчут  тихо: «Ну, бери!»
 
И тем прекрасна ты, любовь,
Что будоражишь нашу  кровь!
 
                21.03. – 17. 04.2015г.