Ты только от меня не откажись

Ксана Поликарпова
*...и неожиданно осознала, что в свою первую и, скорее всего, единственную брачную ночь сижу на краю обрыва, зябко кутаюсь в куртку, кормлю комаров, жадно, вместе со шкуркой поедаю с боем вырванную у вампира колбасу, болтаю с ним о всякой ерунде, любуюсь ночной долиной... и чувствую себя совершенно счастливой!
- Ну что, - вкрадчиво поинтересовался Лён, - плохо тебе замужем?
Я непреклонно фыркнула и скрестила руки на груди.
С ним мне было хорошо даже замужем.
Но гхыр он от меня дождётся этого признания!!!
"Верховная Ведьма" Ольга Громыко

Читаешь мысли... ни к чему слова.
Я всё давным-давно тебе сказала.
Судьба союз на прочность испытала,
Дописана последняя глава.

А после точки длится будет жизнь
Обычной нитью сказочных событий.
Ждёт много удивительных открытий...
Ты только от меня не откажись.


19:46
29.11.2016