Возможно осенние чувства острее...

Лина Райдо
Грибами и свежестью лес мой пропитан
И лучшего запаха осени нет.
Я выучен жизнью и жизнью воспитан,
Мне столько же вёсен, как впрочем и лет.

Возможно осенние чувства острее
И гуще палитра осенняя слов.
Не то, чтобы мы в эту пору умнее,
Но хочется добрых и мудрых стихов.

И в лес отправляясь, всё чаще я вижу -
Земля прорастает грибами и мхом...
Как будто бы стал я на чуточку ближе
К тому, что лежит под ногами ковром.

Куда исчезают опавшие листья,
Во что превращается сущность моя...
Рисует Создатель божественной кистью,
Штрихи оставляя для нас бытия...