Ты мое земное счастье!

Надежда Клюева
Снег кружит, порхает за окном.
Заметает прошлое, разлуку.
Тихо в доме, только мы вдвоем.
Ты мою сжимаешь крепко руку.


Ты побудь, побудь еще со мной.
Свое сердце для тебя открыла.
Мой любимый, ласковый, родной!
Мой единственный мужчина!

Губ твоих пьянящий аромат
Выпила до донышка, хмелея.
Полюбила, кто же виноват?!
Не о чем ни капли на жалея!


То ли правда, то ли дивный сон.
То ли на перед зима все знала.
Две судьбы, два сердца в унисон.
Снежная любовь околдовала!


Посмотрю в любимые глаза!
В них синеют звезды,океаны.
Сколько нужно мне еще сказать
Нет тебя дороже и желанней.

Снег кружит, порхает за окном.
Повторяя страстные объятья...
Прошепчу на ушко перед сном..
Ты мое земное счастье!