Любовь как лепестки раскроет грани

Ксана Поликарпова
*Я с завистью посмотрела вслед собакам. Им-то не надо бросать любимую работу ради "домашнего очага", да и тонкости типа "породистый" - "дворняга" их не волнуют...
"Верховная Ведьма" Ольга Громыко

Мне страшно.
Мы на разных с ним ступенях.
Но дружба полетела под откос -
всего один озвученный вопрос...
Всё остальное нам покажет время.

Исчезла лёгкость.
Будущий союз кольцом на пальце
тяготит и манит.
Любовь как лепестки раскроет грани,
и я в который раз в тебя влюблюсь.


15:23
29.11.2016