можно

Типичный Прохожий
можно часами смотреть
на то, как идёт снег,
слушая медленный саунд трек,
белей которого нет.

можно губами и языком
пробовать холод нот,
можно подняться по ним легко
в царство счастливых снов.

можно мечтать, что зима пройдёт,
трон уступив весне.
многое можно. души полёт,
лёгок, как этот снег.