Всё то же звучанье...

Евгений Курочкин
Всё то же звучанье,
Практически нет диссонанса.
Оттенок печали –
Как символ прощеных авансов.
Хрустальные ноты
На самом высоком миноре –
Не за и не против,
А данность в ночном разговоре.
Разбитая чашка –
На счастье, а счастье не склеить.
Принцессы всё чаще
Волхвов принимают за челядь.
Закрытые двери,
И выход не справа, а слева.
Принцессы не верят,
Но верить хотят – королевы…