Любая встреча, даже мимолетная

Ольга Балакирева
Любая встреча, даже мимолетная,
Дает толчок, чтоб двигаться вперед.
Твоя душа, безумно неуемная,
Уже моей покоя не дает.
Пускай не станем мы единым целым,
Пускай дороги разойдутся прочь,
Я благодарна случаю безмерно
За то, что силы снова мне даешь.