Только веруй

Олег Ковалёв Украина
Вся вера в Бога радость и спасение,
смягчает боль,уныние и вновь.
Нас побуждает всех на прославление
Всего того,в чем кроится любовь.
Где веры нет,там необузданность страстей,
они и завлекают в бездну зла.
Душа в капкане дьявольских сетей,
в мученьях ада отбывает до конца
Как свойственно огню всё согревать,
водою орошать,а свету освещать.
Живою верой свойственно творить дела
и Господа всем сердцем прославлять.
Дух злобы с самого рожденья веры
старается загнать нас в ропот и обман.
Всю православну веру подорвать уныньем
и души завести в погрешностей туман.
Вера без дел- не поддержка от Бога,
веруют бесы во силу Христа.
В старании дьявол открыть душе ропот,
но зная,что вера в  Творца велика!
Вся вера душ в духовном очищении,
в стремленьи к вечной жизни неземной.
Но путь к блаженству только во смирении,
где лишь Любовь даёт душе покой!