Я хотел жить, мама... Н. Тарасов 3

Берегите Детей


Я хотел жить, мама...

автор произведения Николай Тарасов 3 http://www.stihi.ru/2012/06/26/1860


Я жить хотел – к ней был готов!
Я слышал звуки ваших слов,
Признанья папины в любви…
Я с вами был одной крови,
Но в чём-то видно согрешил?

Не знаю, кто из вас решил
Со мной расстаться навсегда?
Пришла – беда!  Пришла – беда!
Я умер, не успев родиться…
А ты б могла остановиться…

Зачем ты сделала аборт???
В чём виноват я перед вами?
Да Вы не знаете и сами…
Я ж, вне семьи. Я – одинок…
Ваш, не родившийся сынок…


© Copyright: Николай Тарасов 3, 2012
Свидетельство о публикации №112062601860