Нутро моё натянуто пружиной

Андрей Оршуляк
Нутро моё натянуто пружиной.
Ещё чуть-чуть…. И сердца будет взрыв.
Не плачут настоящие мужчины.
Поверьте! Бабой... хочется... навзрыд...

И скажут: Слёзы не к лицу мне вовсе!
Закончим этот беспредметный торг.
Мне каждой ночью слышится: Готовься!
Борьбы  не  ясен  до сих пор итог…

29.11.16    Арм     Оршуляк Андрей