И я с восторгом бы...

Лилия Биндина
А снегу падать неохота,
Он крУжит-крУжит надо мной,
Как будто бы сама природа
Пустилась в пляс сама с собой.

И я с восторгом бы включилась
В ее со снегом карнавал,
Но где таинственные силы,
Что б ветер за свою принял...

Поднял бы над землей пушинкой,
И я порхала бы как снег,
Я стала б ангелом невинным,
Оставив тьму прошедших лет.

Себя ли утешаю всуе,
И есть ли в том большой резон,
Но вальса снег опять волнует,
Душевный нанося урон.

Да будь неладен мир в покое,
Мне жить в согласии с собой,
Пусть снег кружиИтся надо мною
Реальность, показав иной.