Весна! Любви моей начало...

Ира Каменская
 Весна! Любви моей начало,
 уходят боли и печали.
 Стремится к солнышку росток,
 любви таинственный цветок.

 Едва пробившись, жаждет света,
 он так чувствительно-приветлив.
 Дороже всех роскошных роз,
 среди проталины пророс.
 
 Неприхотливый, запах нежный,
 в лесу, в одеждах белоснежных,
 на склонах, где растёт миндаль...
 Там моря голубая даль...

 Застыл в раздумьях крымский лес,
 весь в ожидании  чудес.
 Там у скалы притих фундук,
 там где-то рядом дятла стук...

 Морозный воздух чистый, свежий,
 и аромат пьянящий, нежный.
 Что это, явь, иль просто сон?
 Лишь слышен колокола звон...

                09.03.2013