И метель будет петь

Ксения Кистерская
Когда  город  под  белой  вуалью,
Ночь  метелью  колдует  в  саду,
Из  забытой  заснеженной   дали
В  сновиденья   твои   я  приду.

Осторожно тебе на подушку,
Набросаю   чарующих   снов.
До утра обо мне будешь слушать
Шёпот  снега  под  пенье  ветров.

И пурга  будет петь, не стихая,
Про весенний  рассвет голубой,
Где в  вишнёвом цвету утопая,
В лепестках заблудилась любовь.