Я тобой...

Татьяна Дементьева-27
Я тобой вдохновляюсь, любимый,
Я тобой окрыляюсь, дышу.
Поднимается дух креативный,
И слагаю, рифмую, пишу.

Я тобой и вдали наслаждаюсь,
Молодею лицом и душой,
В белоствольных красавиц влюбляюсь
И в сугробы под старой сосной.

Я тобой и поныне болею
И прогнать сей недуг не спешу.
Ни о чём ни на миг не жалею
И как прежде тобой дорожу!