Молитва

Евгения Слюшкина
Я поставлю свечу перед образом.
На колени пред ним опущусь.
Попрошу я у, Господа, милости
И тихонечко помолюсь:
«Ты прости, Господи, рабу свою,
Отпусти мне все грехи.
Помоги мне, Господи
Избавиться от любви,
Избавится от влечения,
Избавится от грез,
Избавится от наваждения,
Избавится от слез.»