Из письма другу - 9

Валентина Курмакаева
…свой путь какою мерою измерю?
Какою вагой взвешу свой багаж?
Когда и где, коль каждую неделю
Обыденность берёт на абордаж?
Арканом выглядит связующая нить,
Для пересудов становлюсь мишенью…
Есть выбор: сдаться или пережить
Очередное кораблекрушенье…