Рай

Геннадий Болтунов
Помню точно, на этом месте
дом был детства и тень от дома.
Кто, когда  былое поместье
стёр, как ластиком из альбома.
Ни меня, ни ребят дворовых,
ни кола уже, ни двора.
Кто-то сетует: обворован.
Годы вьются, что мошкара.
Но твержу я, годам назло:
с детством крупно мне повезло,
ведь, пускай ни двора, ни теней,
его рай с каждым днём ясней.