я заразил своих китов

Бор До
я заразил своих китов,
они больны, и нет вакцины.
неизлечима сердцевина
и недостаточно бинтов.

я заразил своих китов,
и только я за них в ответе.
они как собственные дети,
как сотканные из цветов.

я заразил своих китов,
немногочисленных питомцев
планеты, где нет места солнцу
и дефицит логичных снов.

я заразил своих китов
и осквернил их океаны.
я заразил их слишком рано
услышав пару лишних слов.