Донкихот! Рад знакомству!

Виталий Мельник
               "В раззвенящий монистами тыл.
                И пускай ветряная мельница
                Не остудит воинственный пыл.
                Знать, оценят другие столетия..."

                Панченко Татьяна Александровна
                http://www.stihi.ru/2016/11/29/10162




- Донкихот! Рад знакомству! мне мил
его тощий убогий профиль,
и кастрюлька, слетевшая в пыль,
не подмажет... вы в этом профи!

Защищать Бога люди нужны,
Сам просил, кто пойдёт за мною:
Вы свидетели нынче мои,
много люду о Боге спорит...

"А Мои свидетели, говорит Господь,
вы и раб Мой, которого Я избрал,
чтобы вы знали и верили Мне,
и разумели, что это Я:
прежде Меня не было Бога
и после Меня не будет".
(Библия, Исаия 43:10)