Душевная банальщина

Аветер
          "Я в душе душевно пел,
          Бананы банально ел..."
                Графоманов Амфибрахий Хореевич


Душевная банальщина -
Назойливая женщина,
Похлеще, чем затрещина,
В твоих стихах как трещина.