Уходит лето...

Евгений Пузырёв
Осенний вечер,
дождь,зонты и крыши,
Лето вдруг ушло,оставив вкус созревших вишен,
И облака по небу,и слеза дождя,
И осень встала у порога,
и плачет под дождём листва,
НА ЗЕМЛЮ,ПАДАЯ ПОД НОГИ...