Бал не окончен

Аделия Хаимова
(финальная к музыкальному конкурсу)

Бал не окончен, Не гасите свечи!
Приятно слышать пламенные речи,
Пусть продолжаются аплодисменты,
Щедрее раздавайте комплименты.

Нам песни - допинг в жизни и награда,
А большего, поверите, не надо,
По свету разлетаются, как птицы,
Которых выпустили из темницы.

Народ трудился, рук не покладая,
У нас тут творческая мастерская,
Поэты, композиторы, солисты,
Не уступают признанным артистам.

Примите благодарность, поздравленья
Желаю всем  удачи, вдохновенья,
И даже, когда струны отдыхают,
Любовь в душе мелодию рождает!