Научись Его любить..

Светлана Аболиня
    Во  Христе  ты  лишь  познаешь,
    Что  есть  истина  и  суть,
    В  Нем  Одном  ты  открываешь 
    Драгоценный  жизни  путь,

            Пусть  проносятся  минуты
            И  уходят  прочь  года,
            Чтоб  с  дороги  не  свернул  ты,
            Говори  с  Христом  всегда,

    Жизнь  Ему  всю  доверяя,
    Ты  учись  в  Иисусе  жить,
    Мысли,  все  дела  сверяя,
    Научись  Его  любить,

             Он  тебя  всему  научит :
             В  искушеньях  устоять,
             Быть  добрее,  чище,  лучше,
             Никогда  не  унывать,

    Не  смущаться  чтоб  душою,
    Славить  Бога  каждый  день,
    И  да  будет  Бог  с  тобою,
    Пусть  уйдет  сомнений  тень ..



                3  ноября  2013  года