А N Мысли

Павел Рай
Надеюсь не прочтёшь


Просто мне важно, знаешь 
Необходимо, высказаться написать.
О том как тяжело искать или ждать.
Для меня это глоток свободы.
Я не могу молчать.

Я конечно молчу всегда, но
Не об этом речь.
И это даже не стих, а просто речь
Немого искалеченного парня.
Мне это просто необходимо, поверь.

Не буду ходить вокруг да около,
Мне не хватает доброго утра.
Без этого оно, теряет всякий смысл.
Я много пишу, но не все доходит до адресата.

Меня тут научили радоваться, и нет - не дождю.
Ты не поверишь - солнцу.
Вставать напротив, курить, прищурить глаза,
И наслаждаться, ощущая на себе, обжигающие лучи.

Я все еще узник, одиноких ночей.
И если честно, я их ярый анти-фанат.
Они издеваются надо мной и заставляют пить
Буквально без меры, лишь бы пропасть, уснуть..

Утро меня спасает, отрезвляет и заставляет жить.
Каждый день я проезжаю мимо храма,
Знаешь я вроде бы атеист,
Но в голове уже сформировано тысяча молитв.

Я говорил с ним уже о многом, 
Но не разу не просил за себя.
Я так надеялся услышать,
Положа руку на сердца: постой, сбереги себя.

Порой мне не многого надо, звонок:
Как у тебя дела? Как ты?
Но видимо ты решила, что этого слишком много.
Буду надеется, ты права.

Я конечно молчу всегда, 
Но только не здесь и не в этот раз.
Главное будь счастливой, ведь возможно
Об этом , я его попросил.