Единенье

Лариса Уральская
                ******

       Шарики ртути легко
                могут и в озеро слиться.

       Если посыпать золой их -
                каждый покроется плёнкой,
                к слипанью не годной.
       Так наносное извне
                трудность несёт к ЕДИНЕНЬЮ...

                25.02.12.