И другой дороги нет..

Светлана Аболиня
    А  Любовь  дает,  не  мерит,
    Наделяет  щедро  та,
    Кто  Любовью  путь  измерит,
    Не  грозит  тем  нагота,

          Чтоб  предстать  на  Суд  нам  Божий
          В  одеянии  Любви,
          Ты  пойми,  что  это  может
          Лишь  Иисус,  к  Нему  приди,

    И  склонив  пред  Ним  колени
    В  раскаянии  души,
    Ты  познаешь,  что  смиренье
    Есть  тот  путь,  ты  им  иди,

           Ты  познаешь,  что  в  терпеньи
           Есть  спасенье  для  тебя,
           Будет  радостным  прозренье,
           Будет  спасена  душа,

    И  душа  в  порыве  к  Богу
    Устремится  в  новый  путь,
    Ей  Иисус  открыл  дорогу,
    И  с  дороги  не  свернуть,

            В  Нем  Источник  вдохновенья
            И  защита  от  всех  бед,
            Во  Христе  лишь  нам  спасенье,
            И  другой  дороги  нет ..



                3  ноября  2013  года