Посвящение. За правое дело

Панченко Татьяна Александровна
Слезы льются, текут по груди...
В ножнах меч и рука не дрогнет.
Старый храм как стена позади,
Затоптали туда дорогу...

Пути воинств, горчит земля...
Не найти мне свою отраду.
За Всевышнего, за Царя
Отдала я свою присягу

Латы смазаны, щит блестит -
Завтра снова в неравный бой...
Пока Бог под ладонью хранит,
Буду смело идти войной

В раззвенящий монистами тыл.
И пускай ветряная мельница
Не остудит воинственный пыл.
Знать, оценят другие столетия.