***

Борис Голутвин
["Лей свет в тьму"]* -
знания и опыт неся -
в дни войн, смут -
вне просто быть нельзя.

Чрез свой Дух,
Богъ говорит, и днесь -
кто не глух,
слово проявит здесь.
29.11.2016

*
Гавриил Романович Державин. "Радуга".