О себе...

Эльвира Высоцкая
«Кто я?» - ответить сразу очень сложно…
Хотя, взглянув со стороны, пожалуй, очень даже можно.
Я справедлива и добра, с годами стала гармонична,
Стройна, красива, не скромна, люблю всё делать на отлично.

В делах я черная пантера – быстра, внимательна, сильна,
По жизни – гордый вольный хищник, кому и стая не нужна.
С друзьями – горная река, полна идей и приключений;
С детьми – строга, но всё ж нежна. Всё дело в смене настроений.

Какая жёсткая картина! Быть может, это амплуа?
Столько слоёв и оболочек надела жизнь моя сама?..
А там внутри ещё ребёнок – смешной, обидчивый порой,
Всё ждёт того, кто защитил бы, встав пред ненастьями горой.

Одно лишь только знаю точно – жизнь хороша! И всё, что в ней –
Лишь испытание на прочность, а цель – идти, идти смелей!