По Знаку Зодиака я...

Татиана Щеглова
А я по Знаку Зодиака – Рак,
Живу в гармонии я с миром.
И домик у меня внутри — вот так!
В нём безопасно и красиво…

Хотя принадлежу стихии водной,
Но плавать все же вовсе не могу…
Любуюсь я волной свободной,
Когда одна сижу на берегу…

Луна определяет мой характер -
Загадка для мужчин всегда…
Он изменяется порой внезапно,
Но если полюблю - то навсегда …

Чувствительна к чужой я боли
И равнодушно не могу пройти…
И хоть железной нету силы воли,
Иду по выбранному мной пути…

Боюсь потерь серьёзных в жизни,
Иммунитета не нашла я к ним…
В калейдоскопе встреченных коллизий
Иду я за сочувствием одним…

Семья и дом — мое предназначенье,
Я дорожу родными и жильём…
А гороскопы – это развлеченье,
Мне помогают в бытие моем…

 11.11.2016