Зима-подруга

Кап-Дзынь-Эль
Когда на улице зима,
Метель метет и холод.
Теплее смотреть из окна
И чаем с имбирем и медом
Душу согревая
Смотреть на танец вьюги
Кружатся снежинки хаотично
Зима-подруга,
Не дай мне умереть со скуки.
Смотрю на снег
Непредсказуемость движений ветра
Я больше,чем просто человек..
Ведь я жива,
Хотя сгорела летом.
Зима,свяжи мне свитер
Из белоснежной
Колючей шерсти.
С запахом чердака
Как из счастливого детства..