Нас чувства плен с тобой объединит

Юрий Кулигин
Твой гордый взгляд мне часто душу ранит
Но лечат твои тёплые глаза
Улыбка знаю точно не обманет
И не сожжёт надежд моих слеза

Ты как богиня забираешь душу
И в сердце зажигаешь зов любви
Его я притяжения не нарушу
Меня к себе ты как всегда зови

Пусть кратки будут миги нашей встречи
Но ими я безудержно богат
Когда нибудь обнимут руки плечи
Которым буду сердцем очень рад

Надеюсь в это искренне и верю
Что нас судьба с тобой соединит
Любимый взгляд не может быть потерей
А чувства жар с тобой объединит!

Фото из интернета. Спасибо автору!