Молодость

Неганов Вадим Павлович
 
  Как  только  я  на  свете  появился,
  И  ножками  некрепкими  пошёл,
  Уже  тогда  я  чувствовал  чего - то,
  Чему  тогда  названья  не  нашёл.
      Но  постепенно  стал  я  оперяться
      И  с  глаз  моих  слетала  пелена,
      И  тут  пришло  мне  время  догадаться,
      Что  сводит  в  мире  всех  живых  с  ума.   
  Кокетливая  томная  походка,
  И  мимолётный  взгляд  из - под  ресниц,
  И  умопомрачительная  попка
  Из  двух  полуокруглых  колесниц.               
      И  розовые  круглые  коленки,
      И  выпуклые  яблочки  грудей,
      И  нежной  кожи  тёплые  оттенки
      Приводят  в  трепет  молодых  людей.         
  Такую  встретишь - сердце  замирает,
  И  сладко  тает  в  молодой  груди,
  И  тут  невольно  с  губ  его  слетает:
  "Остановись,  постой  не  уходи!"
      А  в  голове  рисуются  картины,
      От  них  дуреет  юная  башка,
      И  в  это  время  что - то  оживает
      В  его  портках  пониже  ремешка.
  "Эх  мне  б  в  объятия  милую  такую!
   Я  б  с  ней  проделал  всякие  дела!
   И  я  теперь  прекрасно  понимаю,
   Зачем  меня  мамаша  родила!"
      Здесь  милое  создание  оступилось
      И  уронило  беленький  платок,
      И  тут  же  за  ним  быстро  наклонился
      Заворожённый  ею  паренёк.
  "Какой   проворный,  быстрый  и  красивый!
   И  не  отводит  от  меня  горящих  глаз!
   И  чувствуется  в  нём  мужская  сила
   Весьма  немаловажная  для  нас!
      Эх  мне  б  в  объятия  милого  такого!
      Уж  я  проделала  бы  с  ним  дела!
      Не  захотел  бы   ничего  другого,
      Не  зря  же  меня  мама  родила!
  Финал  известен - двое  поженились,
  И  все  проделали  вдвоём  дела
  И  в  результате  милое  создание
  Своему  милому  детишек  родила.
      Тяжёлый  быт,  пелёнки  мокрые,
      Посуда  грязная,  тревожный  сон,
      Зарплата  низкая,  судьба  печальная,
      В  большом  унынии  она  и  он.
  "Объятия  страстные,  любовь  треклятая!
  Вот  до  какой  же  ты  нас  жизни  довела!
  Скажи  нам  Господи!  Скажи  пожалуйста!
  Разьве  для  этого  нас  мама  родила!"