Ёлки в чудных мантиях...

Серж Конфон 2
Ёлки в чудных мантиях
лёгкого снежка
выступают царственно
в свете вечерка.

Ветерок лишь изредка,
чуть сильней мороз.
Зимней сказки признаки
радуют всерьёз.

Падают узорами
тени от ветвей.
Встав, под капюшонами
все авто светлей.