Ливень

Ирина Дунаева 4
С неба льется  ливень, а глаза твои
Цвета спелой сливы кажутся мертвы,
Вот и все сказали, и развел нас дождь,
На речном вокзале, в ночь отбросил прочь.

На намокшей глине два твои следа,
Все струился ливень, и всю ночь вода
Пенилась, кружилась, мыла провода,
И всю ночь мне снилось, что с тобой беда.