Закрыться до весны

Кап-Дзынь-Эль
Закрыться внутри
И выключить свет.
Смотреть из окон,как горит
Закат..
Собою вечность закрывает лишь момент..

Закрыться внутри
Все к черту послать.
И падать в глубокие сны
Скользя вдоль лестниц и перил
Всю грусть проспать
До первых аккордов весны...

Проснуться на рассвете
Под звон капели,
Радость птичьей трели
Природы пробуждение
И сердце словно соловей
Вдруг встрепенется от восторга
И снова запоет
Вам про любовь
Про радость-прелесть
Цветущих дней!