Холодно

Кап-Дзынь-Эль
Двери сорвало с петель
Холодно в темноте
В душу ворвалась метель
Заморозила чувства все
Заледенелые комнаты
Постель белоснежная
Просто мне очень холодно
Так же..по-прежнему..
Воет ветер-мое одиночество
Не даёт позабыть обо всем
Я могу делать все,что хочется..
В горле стоит снежный ком..