Безумство в любви...

Моисей Типа
А я действительно люблю,
Люблю, но боюсь себе признаться.
Непонятно чего жду.
Как же тяжело принять все...

Влюбился как мальчишка,
Сам того не хотя,
Теперь я очарованный парнишка,
Сижу часами у ее окна.

Я всегда был против любовной суеты,
Разум превыше всего!
До чего же довела меня ты?
От ненависти до любви? Один шаг, легко...

Незнаю, может не стоит жалеть,
Просто, стиснув зубы стерпеть,
Потому что другие сейчас приоритеты,
Любовь и страсть из списка давно вычеркнуты.

Даже незнаю, наверно, просто отпущу,
И, тогда,  быть может скоро,
Я откажусь от любви,
От любви, из-за которой мне плохо.

Она не приносит радости,
Лишь постоянные страдания,
Порывы ненависти, грусти,
И бесконечные минуты ожидания.

Незнаю, наверное, уже осточертело,
Не могу  даже слышать о тебе,
Все вокруг почернело,
И даже солнце стало серое.

Ушла из жизни страсть,
Плавно перешедшая в ненависть.
Ненависть к тебе, к друзьям, даже к себе,
В мыслях: так что же на небе?

Безумная, бессмысленная любовь,
К той, которая даже не любит.
Задумываясь вновь и вновь,
Понимаю, что она меня губит.

Порывы гнева, страсти и безумия,
Все чаще наполняют душу.
Видимо потихоньку схожу с ума,
И сажусь в глубокую лужу....