О вечном...

Лариса Толмачёва
Когда ты станешь Светом, будет утро...
другое утро - неземное, чистое.
И каждая летящая минута
вдруг станет, яркая, прозрачная, лучистая...
Всё - Совершенно, образно и ярко -
клубящиеся в небе облака...
И, кажется, Та жизнь была подарком,
а Эта - неизведанна пока...

    Фото автора