Господь Иисус один такой!

Анна Бовель
Да будет Господу хвала!
Он слышал, когда ты звала,
Послав душе твоей покой.
Господь Иисус один такой!

Хвали Его, хвали в стихах,
Что прочь бежали боль и страх,
Что солнце светит над главой...
Господь Иисус один такой!

Да, Он превыше звёзд, небес!
Был мёртв, но в третий день воскрес!
Он нас ведёт в Небес покой...
Господь Иисус один такой!

28 ноября 2016